开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

龙亭区政府领导班子“一学两争三优”活动专题民主生活会召开

发布时间:2015-06-30 16:01:36

6月30日上午,龙亭区政府领导班子召开“一学两争三优”活动专题民主生活会。区政府班子成员紧紧围绕“干净干事”主题,对照“三严三实”要求,对照“干净干事”标准,对照焦裕禄精神,认真查摆在“干净干事”方面存在的问题,激发干事热情,促进廉洁从政,提高区政府班子凝聚力和战斗力。
    民主生活会上,区委副书记、区长梁东雁首先代表区政府班子做了剖析对照,并带头作了发言。随后,区政府班子其他成员依次进行了对照剖析。
    梁东雁在总结发言时指出,这次民主生活会班子成员剖析深刻,达到了预期目的。下一步,区政府领导班子要树立集体荣誉感,要有追求,要有责任感,要树立正气,特别是领导干部要带头狠抓整改措施的落实,身体力行,立行立改,一切工作准则都要在党纪国法范围内办事,不能越红线,要尽心尽力干好本职工作,为“四个龙亭”建设作出贡献。



视频

友情链接