开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

龙亭区政协党组召开了“一学两争三优”专题民主生活会

发布时间:2015-07-01 16:42:34
6月30日上午,龙亭区政协党组召开了“一学两争三优”专题民主生活会。区政协党组严格对照习近平总书记系列重要讲话和弘扬焦裕禄精神及“三严三实”活动要求,严肃认真地开展批评与自我批评。会议由区政协党组书记、政协主席苗靖主持。区政协班子成员参加了会议。
会上,苗靖主席首先代表区政协班子作对照检查,分别从党性修养、责任担当、严于律己、秉公用权、工作作风、廉洁自律等方面深入查摆具体问题,并从理想信念、宗旨意识、政治纪律、担当精神上深刻剖析了问题根源,提出了努力方向和整改措施。随后,区政协班子成员结合思想实际、工作实际、生活实际,聚焦各自问题,开展批评与自我批评。
最后,苗靖主席要求一是要继续在加强学习上下功夫。坚持把学习贯穿活动始终,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和焦裕禄精神,进一步提高区政协班子干部理论水平、工作能力和精神境界。二是要在深入整改上下功夫。 要制定切实可行的整改方案,提出具体的整改措施,建立整改台账,明确整改时限,逐项整改清零。三是要在推进当前工作上下功夫。要严格要求自己,积极进取,加强自己的工作能力和修养,努力克服自己的缺点和不足,自觉地接受监督,把自己的工作提高到一个新的水平。


视频

友情链接