开封市龙亭区人民政府欢迎您!

政府文件

龙亭区人民政府 关于给区地税局记集体三等功的决定

发布时间:2015-02-13 15:22:41


                                             龙亭区人民政府
                                    关于给区地税局记集体三等功的决定
                                            龙政〔2015〕5号
 
各乡人民政府,区政府各部门、办事处,各有关单位:
       2014年,在区委、区政府的正确领导下,区地税局以科学发展观为指导,以组织收入工作为中心,积极克服经济下滑、房地产政策调控等不利因素,科学分析和准确把握当前经济形势,以党的群众路线教育实践活动为契机,着力强化服务意识,狠抓税源管理,加大税收征管力度,积极发挥税收职能作用,实现了税收收入的较快增长。全年共计入库地方税收收入 36998万元,同比增长 23.8 %。地方级完成32854万元,同比增长29.1%,其中区本级完成20135万元,同比增长 41.7%,占区公共财政收入的比重为86.2%。地税收入占全区税收收入的比重达到95.4%,税收总量和增幅在全市老城区排名第一位。为表彰先进,经区政府研究决定给区地税局记集体三等功一次,以资鼓励。
       希望区地税局和广大税务工作者珍惜荣誉,戒骄戒躁,再立新功,充分发挥示范表率作用,为壮大区域经济作出新的更大的贡献。全区各单位要以先进为榜样,立足本职,服务大局,争创一流,紧紧围绕区委、区政府的战略部署,全面落实科学发展观,科学制定各项工作规划,加大工作落实力度,推动全区经济更好更快发展。

          
                                                                                                                2015年2月6日



视频

友情链接