开封市龙亭区人民政府欢迎您!

政府文件

龙亭区人民政府关于给予王风来祁峰两位同志记三等功的决定

发布时间:2016-01-07 16:02:49

各乡人民政府,区政府各部门、办事处,各有关单位:
    “两改一建”是市委、市政府的重大决策,龙亭区在全市“两改一建”中区域位置重要,工作任务艰巨,龙亭区的“两改一建”工作事关全市“两改一建”工作的进程和质量。区委、区政府高度重视,广大居民群众和被征收户大力支持,征收工作人员积极努力,敬业实干,全区广大党员干部为“两改一建”工作履职尽责,负重拼搏。期间,大兴办事处主任王风来和商务局副局长祁峰两位同志表现突出,特别是在房屋征收攻坚阶段敢于担当,迎难而上,在关键时刻发挥了共产党员的先锋模范和突击手作用。为表彰先进,经区政府研究,决定给予王风来、祁峰两位同志记个人三等功一次。
    希望受表彰的同志以此为新的起点,在全区项目建设、“两改一建”工作中戒骄戒躁,爱岗敬业,再立新功。全区广大干部职工要以先进为榜样,明确目标,争先创优,开拓进取,扎实工作,为推动我区经济社会又好又快发展和建设“四个开封”做出新的更大贡献。

 

                                                                                               2015年12月31日


   


视频

友情链接