开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

市人大常委会副主任王文娟到龙亭区调研

发布时间:2017-10-13 14:16:11
10月11日下午,开封市人大常委会副主任王文娟、人事工委主任宁建强、干部任免科科长张中夏、代表联络科科长冶玮一行4人来我区就区、乡两级人大工作和建设情况进行调研。区委书记尹君,区人大常委会主任周洪全,副主任薛天西及相关部门负责人参加了调研会。
会上,周洪全就我区区、乡两级人大工作和建设情况进行了汇报。区委组织部、区委编办、大兴人大工委、北郊乡人大主席等与会人员就我区如何支持和开展区、乡两级人大工作和建设情况作了汇报。
区委书记尹君指出,区委对人大工作的是满意的,对人大的工作是支持的,在今后的工作中要汲取这次调研的成果,加大对区人大工作和建设的支持。
    王文娟指出,此次调研非常成功,感谢龙亭区委对区人大工作的支持,区人大人员配备到位、并配备专职委员会开展工作、对新一届的人大代表培训及时到位并加强了代表年度述职活动、人大工作务实创新走在了全市各县区的前列。
    最后王文娟对我区人大工作和建设提出了三点期望:一是工作认识要到位;二是解决问题要到位;三是工作创新要到位。


视频

友情链接