开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

区长张正濠调研“城市双修”工作

发布时间:2017-11-13 17:05:28
11月11日上午,区长张正濠就“城市双修”试点工作进行深入调研。区政府办副主任赵泉波,区住房和城乡建设局局长张亚东和辖区办事处相关领导参加调研。
调研期间,张正濠先后来到午朝门文昌社区、水系二期拆迁改造项目、老黄河水院家属院、古城区2号—6—7地块棚户区改造项目、三胜街街区,实地察看老城改造、水系环境整治等工作情况,并详细听取了住建局关于“城市双修”试点工作开展情况的汇报。
调研结束后,张正濠充分肯定区住建局在 “城市双修”试点工作中行动迅速、积极主动,在较短时间内完成了工作制度体系的构建,谋划了一批实实在在的工程和项目,并对接下来开展“城市双修”工作提出了殷切希望,希望在接下来的工作中充分发挥龙亭区历史文化优势,在城市修补过程中积极探索新的运作模式,突出特色打造,争取早日形成可复制的经验,让龙亭区这个历史人文文化荟萃之地不断焕发新的光彩。


视频

友情链接