开封市龙亭区人民政府欢迎您!

通知公告

关于中央环保督察组交办第32批第X410000201806280055号信访举报件第一次公示

发布时间:2018-07-01 10:59:56
龙亭区委区政府于2018年7月1日10时55分,接到中央第一环境保护督察组交办的第32批第X410000201806280055号信访举报件,内容为“开封治理“散乱污”企业要在实效上下功夫:1、严时暂时关停,并没彻底关停,许多白天关门,夜间生产。2、一旦查着会立即转移打游击,从一个地方转移到另一个地方,挪窝生产。3、有畅通的信息渠道,得到内部消息,避开检查,暂时关停。4、生存在很隐蔽的地方很难找到,深入到城乡结合的违法建筑厂房内和各个村里闲置房屋内。5、地方政府应付检查,提前通知区域内的不合格企业在检查期间关门停产,明目张胆地告知这些企业等检查过后再开门生产,并告诉大约10天左右的关停日期,纯粹是应付上面的这次环保检查。现在开封存在的最关键的问题是:各级政府表面应付,只有“严”的形势,没有“严”的效果,排查时不深入,查到时不动法,措施无力,治表不治本,貌似轰轰烈烈,其实收效甚微。开封的蓝天保卫战,只有出实招,下实劲,真正站到讲政治高度去认识,痛下决心,脚踏实地的去排查治理,才能见真成效。”现进行第一次公示。


视频

友情链接