开封市龙亭区人民政府欢迎您!

通知公告

开封市龙亭区2018年特招医学院校毕业生进入体检人员通知

发布时间:2018-09-20 10:58:16
根据《开封市龙亭区2018年特招医学院校毕业生招聘简章》规定,经过面试,成绩从高分到低分按照招聘计划数1:1的比例确定体检人员。现将进入体检人员名单公示,并将体检有关注意事项通知如下:
(一)参加体检的应试者请携带本人有效身份证、面试准考证,于2018年9月27日上午7:00前到开封市龙亭区人民政府(开封市体育路16号)院内集合,7:00准时出发。逾期不到的,视为自动放弃体检资格。
(二)参加体检的应试者准备体检费,每人300元。体检完毕,应试者统一坐车返回。
(三)发现冒名顶替者,取消体检资格,并作不良记录登记,3年内不准报名参加开封市龙亭区所有机关事业单位公开招考。
(四)体检前三天请注意饮食,不吃高脂、高蛋白食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。
(五)从检查前晚上8时后避免进食和剧烈运动,最好能洗个澡,保持充足睡眠。休息不好会影响血糖、血脂、血压的检测结果。
(六)体检当日早晨禁食、水(常服药者可照常服药)。
(七)不要化妆,装饰会影响医生对疾病的判断。体检者体检前应对口腔、鼻腔、外耳道进行清洁,不清洁容易使一些疾病漏诊。
(八)如曾经住院或动过手术,请带病历和相关资料,供体检医师参考。
(九)女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。
(十)请自觉佩戴适合度数的眼镜。
(十一)请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的体检结果。
(十二)体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。
(十三)视力、血压当场可出结论的体检项目,结论当场告知考生本人。考生对检查结论有异议的,由体检医生当场进行复检,复检不得超过3次,以当日最后一次为准。考生对其他体检项目结论有异议的,可在体检结论公布3日内提出复检要求,复检要求提出后的7日内由区招聘领导小组组织复检,复检只能进行一次,检查结论以复检为准。
(十四)体检结果及其他有关事项在开封市龙亭区人民政府官网公布,请注意查询。

附件:开封市龙亭区2018年特招医学院校毕业生进入体检人员名单
http://tg.kf.cn/uploadfile/2018/0920/20180920105905196.xls


视频

友情链接