开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

午朝门办事处、北书店办事处、大兴办事处、北郊乡等单位积极开展除积雪大清扫活动

发布时间:2018-01-05 14:51:25
(一)午朝门办事处
1月4日,迎来了2018年的第一场雪,道路上积雪重重,给辖区居民出行带来诸多不便。为了防止道路结冰,保持道路畅通,办事处全体党员干部到文昌西街、延福园小区清扫积雪为群众平安出行“开道”。
(二)区农林牧机局
1月4日上午,区农林牧机局局长张岚冒着风雪带领农业中心、林业中心、畜牧中心、农机中心负责人一行先后来到木材市场、柳园口湿地保护区、种植户蔬菜大棚及养殖场户,指导辖区内相关企业、单位、种养殖场户应对大雪天气所采取的应对措施。
(三)大兴办事处
1月4日,新年的第一场大雪到来之际,大兴办事处领导提前安排部署,全体工作人员提前到岗清扫积雪路面。办事处副主任王奕霖带领办事处和社区工作人员冒雪深入辖区检查危房隐患,走访慰问辖区困难群众和困难老党员,把党和政府的关怀和温暖及时送到百姓心坎上。
(四)北书店办事处
1月4日清晨,为有效维护通畅的交通秩序和清洁的辖区环境,北书店办事处全体工作人员在街工委书记高鹏的带领下对办事处大院、家庙后街开展了“扫雪除冰,清障开路”清洁大行动。
(五)北郊乡
1月4日上午,北郊乡乡长闫刚良召集全乡干部对乡政府周边,院内的积雪进行清扫,方便群众出行,受到群众一致好评。


视频

友情链接