开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

龙亭区监察委员会领导班子组建完成

发布时间:2018-02-01 08:37:24
1月31日下午,开封市龙亭区第十六届人民代表大会第三次会议区圆满闭幕,龙亭区区委常委、纪委书记李金光当选为龙亭区监察委员会主任。
当选后,李金光在全体人大代表的见证下,进行宪法宣誓,并作表态发言。
李金光表示,当选龙亭区监察委员会主任,深感使命光荣、责任重大。在今后工作开展中,将牢记庄严使命,扛起神圣职责,在上级监察委和区委的坚强领导下,团结带领监察委全体干部,忠诚履职担当,不断开拓创新。同时,带头遵守廉洁从政各项规定,自觉接受区人大常委会、人大代表和人民群众的监督,确保行使监察权始终置于人民监督之下,不断开创全区党风廉政建设的反腐败斗争新局面。
随后,龙亭区召开第十六届人大常委会第十次会议,会议听取和审议了区监察委员会主任李金光关于提请任命区监察委员会副主任、委员的报告,并表决通过了有关人事任免事项。
经区人大常委会组成人员投票表决,张继光、蔡玉卉被任命为龙亭区监察委员会副主任,薛瑞彬、魏路、王文涛被任命为龙亭区监察委员会委员。
区人大常委会主任周洪全为监察委员会副主任和委员颁发任命书,当选人员面向国徽进行了庄严的宪法宣誓。 


视频

友情链接