开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

龙亭区四大班子领导开展春节慰问活动

发布时间:2018-02-05 12:18:03
2月5日上午,龙亭区四大班子领导慰问了开封军分区、龙亭区消防支队、柳园口派出所、午朝门派出所和区武装部,并送去了节日的祝福。
每到一处,区领导都与官兵、公安干警深切交谈,详细询问他们的工作和生活情况,送上节日的问候和祝福,对部队和公安机关近年来取得的成绩给予充分肯定和高度评价,感谢他们长期以来对龙亭经济社会发展建设的关心和支持。
在开封军分区,区委书记尹君向军分区通报了龙亭区一年来的经济社会事业发展情况,并表示将进一步继承和发扬拥军优属的光荣传统,一如既往地关心支持部队建设,认真贯彻落实军民融合发展战略,积极推动形成全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展格局。全力以赴做好部队服务工作,开展形式多样的双拥共建活动,为部队官兵学习、生活、工作提供有力保障。
 


视频

友情链接