开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

市长高建军参加大兴社区棚改动员大会

发布时间:2018-03-26 16:52:42
“大兴社区棚户区改造是民生工程,是确确实实为老百姓办实事办好事的民心工程,龙亭区干部职工要放心大胆去干,市委、市政府坚决做好你们的坚强后盾!”龙亭区大兴社区棚户区改造项目房屋征收工作刚刚启动,3月24日下午,一直牵挂着该项目的市长高建军便率市纪委监察委、法院、审计等相关部门负责人专程到龙亭区调研指导大型棚改工作。
高建军开场第一句,让与会的龙亭区四大班子成员和区直部门负责人倍感振奋、备受鼓舞、倍增信心。
高建军说,春节前后,龙亭区在重大工作领域方面相继打了几个漂亮的硬仗。事实证明,龙亭区的干部队伍是一支能打善战、战则必胜的队伍,是一支敢于担当、让人民群众可以完全信赖的队伍。
高建军指出,大干小困难,小干大困难。房屋征收工作困难复杂,但只要坚定信心,没有攻克不了的困难。大兴社区棚改是全市的民生工程,市委、市政府将在环境、资金等等方面做好保障,当好后盾,全力支持龙亭区打好这场征收硬仗。
高建军强调,大兴社区棚改征收工作要坚持依法征收、以情征收,把公平公正公开贯彻征收工作全程,切实让群众满意。
副市长贺全营主持座谈会。市中级人民法院院长谷昌豪、市政府秘书长申建立和市相关部门负责人以及龙亭区委书记尹君、区长张正濠等区四大班子领导参加了座谈会。
区长张正濠就大兴社区棚户区改造项目房屋征收工作基本情况、存在问题及下一步工作打算作了汇报。


视频

友情链接