开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

龙亭区开展平安建设、扫黑除恶集中宣传活动

发布时间:2018-03-28 14:17:25

3月26日上午,区委政法委在午朝门广场组织开展平安建设、扫黑除恶集中宣传活动。全区2乡、4个办事处,公、检、法、司等政法部门以及三十多家综治成员单位和综治公共单位参加了此次集中宣传活动。

在此次活动中,各单位通过设置咨询台、发放宣传资料和宣传品等方式,广泛宣传平安建设、扫黑除恶、邪教的常识和危害、国家安全法、反间谍法等方面的内容。活动当天,共布置展板200余块,印制宣传资料20000万份,发放10000余份,制作围裙、手提袋25000余套,发放15000余套,发放不锈钢盆3000余个。工作人员还对群众提出的治安、防火、食品安全等问题都一一作了解答,同时,也积极向群众了解目前我区平安建设工作中存在的问题和不足,对好的意见和建议积极采纳,进一步提升群众的安全感和对政法机关执法满意度。区委常委、政法委书记王峰等参加了宣传活动。

 



视频

友情链接