开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

市委常委、市纪委书记、市监委主任卢志军到大兴社区督导房屋征收工作

发布时间:2018-04-10 15:06:42
4月10日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任卢志军到大兴社区督导房屋征收工作。卢志军一行现场听取了区长张正濠、副区长王晋、大兴街道党工委书记吴奇伟、区征收办主任王建国等关于大兴社区棚改项目房屋征收工作进展情况的汇报。卢志军指出,龙亭区对大兴社区棚改征收工作抓得紧抓得实,党员干部工作有劲头,尤其是清明节小长假期间,大家放弃休息,加班加点做了大量的工作,实现了良好开局。 卢志军强调,在今后工作中,龙亭区一线干部要保持这个势头和劲头,牢固树立“四个意识”,切实以实际行动落实李克强总理视察大兴棚户区时的重要指示精神。在征收工作中,对涉及到的国家公职人员,纪委监委将发挥职能作用,帮助项目指挥部做好工作。卢志军最后强调,在工作中,只要程序合法,不发生侵害群众利益现象,一切为了群众。市政府副秘书长、市住建局局长牛彦斌等参加督导。


视频

友情链接