开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

龙亭区召开人民防空党政军联席会议

发布时间:2018-06-04 09:03:05
5月30日上午,龙亭区召开人民防空党政军联席会议,共同研究全区人民防空建设和改革发展工作。区委副书记林新柱,区委常委、区人武部部长尹兴利,副区长王晋及区人民防空指挥部各成员单位负责同志出席了会议。
会议全面总结了2017年全区人民防空工作,安排部署了2018年全区人民防空工作任务,出席会议的领导同志作了重要讲话。
林新柱在讲话中充分肯定了区人防工作取得的成绩。并指出,人民防空是国之大事、国家战略和长期战略。区委、区政府对人防工作高度重视,明确了新定位、新要求、新目标、新路径。下一步,要深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实全国、省、市人民防空会议精神,团结协作,开拓进取,扎实做好新时代人防工作。
尹兴利站在在国防建设、军事斗争准备的高度,全面分析了人防领域面临的形势和需要把握的重要原则,指出要强化备战打仗,努力铸就坚不可摧的护民之盾,要深入实施军民融合发展战略,充分发挥军政共同领导的体制、机制优势,不断提高战备效益、社会效益和经济效益。
王晋在主持会议时强调,这次会议的召开,体现了区委、区政府、区人武部坚决落实中央要求的强烈政治担当和对人防工作的高度重视,为新时代我区人防工作指明了发展方向,明确了着力重点,大家一定要认真学习领会,强化思想共识,细化工作举措,抓好贯彻落实,共同做好今年各项工作任务。  


视频

友情链接