开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

龙亭区人大常委会视察柳园口公安分局《道路交通安全法》贯彻执行情况

发布时间:2018-06-05 08:12:54
5月31日下午,区人大常委会主任周洪全,副主任薛天西、姜振松带领部分人大常委会委员、人大代表,对柳园口公安分局《道路交通安全法》贯彻执行情况进行视察。
在柳园口分局会议室,视察组一行听取了柳园口分局局长杨国瑞对柳园口分局关于道路交通安全工作开展情况的报告。
杨国瑞从实行社会化综合治理、加强交通安全管理、大力推进治理创新三个方面向执法检查组详细汇报了工作开展情况,与会代表从加强道路交通安全法宣传、严格执法、提高交通管理水平等方面对分局工作提出了意见建议。
视察组对柳园口分局的道路交通安全工作开展情况给予了充分的肯定,并对下一步的工作提出了三点建议:一要进一步深入宣传发动,不断增强群众交通安全意识。二要进一步加强队伍建设,提升交警执法水平;三要提升道路交通管理水平,确保道路安全畅通。


视频

友情链接