开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

柳园口乡召开“三夏”工作暨柳池周边环境整治工作会议

发布时间:2018-06-07 17:56:58
6月3日上午,柳园口乡召开“三夏”工作暨柳池周边环境整治工作会议,乡党委书记黄宏启、乡长张建华及机关全体干部与各社区“两委”班子成员参加会议。
会议首先对全乡中心工作管区划分作了重新调整。随后,乡长张建华就“三夏”工作、扶贫工作、柳池周边整治及环保工作进行了安排部署,并就各项工作任务明确了责任。最后,乡党委书记黄宏启就全乡整体工作提出具体要求:一是要把党建工作作为头等大事来抓,严格落实“三会一课”等各项制度,充分利用活动载体,不断加强政治建设、思想建设和组织建设。二是严格执纪,加强对各项制度、工作任务落实情况的监督检查,加大政治纪律、作风纪律的查处力度,为干事创业营造良好氛围。三是要转变作风,迅速行动,以实际行动落实此次会议精神。


视频

友情链接