开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

河南国大集团购“惠农西瓜”慰问龙亭区城管环卫职工

发布时间:2018-06-11 16:55:05
6月8日上午,炎炎烈日,酷暑难耐。在午朝门广场举行的“买惠农西瓜 献扶贫爱心 送城管环卫 慰问驻村队”活动却带来了丝丝清凉。为了发挥社会力量参与扶贫,经龙亭区派驻小马圈社区工作队积极联系,河南国大集团专程采购龙亭区柳园口乡小马圈社区产业扶贫项目基地价值叁万元的西瓜,捐赠给奋战在改善城市第一线“顶烈日,战高温,斗酷暑”的城管环卫干部职工。随后,国大集团还慰问了小马圈驻村工作队。小马圈社区党支部书记王学志和龙亭区城管局局长高小勇向爱心企业的无私付出和帮助表示了衷心地感谢。
龙亭区委常委、统战部部长李磊、区委组织部、柳园口乡、工商联、 城管、环卫、小马圈社区相关负责人以及国大集团负责人等相关领导参加了此次活动。
李磊代表区委、区政府对国大集团积极参与社会扶贫工作、同时为百城联创建设提质工程暨“五城联创”奉献的行为给予了肯定和赞扬。


视频

友情链接