开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

市纪委监察委第一督导组到龙亭区纪委督导以案促改工作

发布时间:2018-07-10 07:16:17
7月4日下午,市纪委监察委第一执纪监督室主任屈建明一行3人到龙亭区纪委监察委督导系统内以案促改工作。
  督导组认真听取了龙亭区开展以案促改工作情况汇报,仔细查阅了文件材料后,屈建明对该区工作开展情况给予了充分肯定,并指出在工作中切实做到了认识到位、工作扎实、富有成效、亮点纷呈。希望下一级段工作中,在完成规定动作的同时,提高政治站位、突出工作重点、抓住关键环节,强力推进以案促改工作,确保工作取得实效。
  龙亭区委常委、区纪委书记、区监察委主任李金光表示,以案促改工作是一项动态性、长期性、系统性的工作,必须稳扎稳打,久久为功。龙亭区纪委监察委将按照省、市纪委安排部署,结合“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动,以案促改、以案促教、以案促建,全力打造忠诚、干净、担当的执纪铁军。


视频

友情链接