开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

区政府常务副区长何俊岭约谈部分建设项目单位

发布时间:2018-11-01 10:28:42
   10月30日上午,区政府常务副区长何俊岭组织财政、工商、环保、住建等部门召开会议,就环保工作对960A5--A11、共享际一期等建设项目单位进行约谈。
   约谈会就近期省委省政府环保督导组在我区检查时,发现华北体育场内足球场、开柳路与复兴大道交叉口向南30米路西违章车辆停车场和连霍高速以北、牛庄南边的福兴小区建设工地存在严重扬尘污染问题的情况进行了通报。何俊岭指出,出现这一问题凸显施工企业对扬尘防控意识淡薄,与我市全力打赢蓝天保卫战意愿相违背。会上再次强调施工企业要严格落实六个百分百的要求,并对存在扬尘污染突出的项目要求第一时间整改,对于整改不力的企业将加大处罚力度。
   会后按照区政府要求,区住建局对检查出的问题立行立改,迅速组织施工队伍,对这两处停车场和福兴小区工地及时进行整改覆盖。



视频

友情链接