开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

龙亭区召开创建国家食品安全示范城市暨省级食品安全示范区食安委扩大会议

发布时间:2018-11-02 16:57:27
   11月1日,龙亭区常务副区长何俊岭主持召开创建国家食品安全示范城市暨创建省级食品安全示范区食安委扩大会议。副区长唐惠敏、刘伟出席了会议。两乡四办、食安委各成员单位负责人共60余人参加了会议。
   会上,食安办主任王小夙宣读了《龙亭区创建国家食品安全示范城市暨创建省级食品安全示范区宣传工作方案》;刘伟传达了市食安委扩大会议精神并对龙亭区食品安全示范区创建工作进行安排部署,对创建涉及单位工作职责进行明确;唐惠敏对无证幼儿园取缔工作进行再部署。
   何俊岭强调,各单位要正视食品安全工作中存在的问题,切实增强做好食品安全工作的紧迫感和责任感;精准对标、强化措施,全力推进创建工作;统一思想,鼓足干劲,做好近期日常工作。


视频

友情链接