开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

龙亭区召开学习“习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神”座谈会

发布时间:2018-11-09 15:33:23
   11月6日下午,龙亭区委统战部、区工商联组织企业家代表和工商联干部召开学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神座谈会。市委统战部副部长、工商联书记张志军应邀出席会议并讲话,市工商联副主席黄少辉,龙亭区委常委、统战部长李磊,区工商联党组书记李纳出席会议。
   座谈会上,华北建筑公司负责人王军、海盟置业董事长付锦萍、开封微众负责人王皓等10位民营企业家代表先后发言,畅谈学习习近平总书记重要讲话精神的体会,并提出意见建议。
   李磊指出,习近平总书记非公经济系列讲话给非公经济打了气,让民营企业吃了定心丸。目前龙亭区非公企业产生的税收占全区税收的70%左右,区委区政府高度重视非公经济发展,区委区政府要求把总书记对民营企业的关心关怀传递到每一家民营企业、每一位民营企业家和个体工商户,进一步增强推动民营企业安心发展、走向更加广阔舞台的思想自觉和行动自觉,各位企业家要沉下心,听党话,跟党走。
   张志军强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,关键在于抓好落实。党中央鼓励、支持、引导非公有制经济发展的方针是非常明确和一以贯之的,总书记在座谈会上充分肯定了民营经济的重要地位和作用,明确提出大力支持民营企业发展的政策举措,给广大非公有制经济人士吃下了定心丸,要迅速向全区广大非公有制经济人士传达好、宣传好、落实好习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。


视频

友情链接