开封市龙亭区人民政府欢迎您!

通知公告

龙亭区应急管理局关于公开征求安全生产领域行政相对人违法风险点及防控措施意见的公告

发布时间:2019-12-04 14:26:05
 为进一步推动我区应急管理系统服务型执法建设,充分发挥典型引领、示范带动作用,按照《开封市法治政府建设领导小组办公室关于申报2019年度全市级服务型行政执法示范点验收工作的通知》(汴法政办〔2019〕30号)精神,
改变工作思路,创新方式方法,积极推动行政相对人法律风险控制以及防控,不断提升服务型执法水平,结合我区应急管理工作实际,探索行政相对人法律风险防控、深化行政指导,我局梳理出一批安全生产领域行政相对人违法风险点,制定了相应的防控措施(见附件)。现将初步梳理出的违法风险点及防控措施意见向社会公布,广泛征求群众意见,以便进一步修改完善。欢迎有关单位和各界人士通过以下方式提出意见和建议:
    (一)将意见和建议电子档发至邮箱:kfsltqajj@163.com,并请在邮件主题上注明“开封市龙亭区应急管理局安全生产领域违法风险点及防控措施征求意见”字样。
    (二)将意见和建议通过信函邮寄至开封市龙亭区体育路16号应急管理局,邮编475000。
   提出意见或建议的同志,如方便请留下您的姓名和联系方式,以便我局与您进一步沟通联系。意见反馈截止时间为2019年12月30日。对于建设性的意见或建议,我局将予以积极采纳!

电  话:0371-22786652
2019年9月10日
 
附件下载地址:http://tg.kf.cn/uploadfile/2019/1204/20191204023650291.docx


视频

友情链接