开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

龙亭区举行离退休干部迎新春座谈会

发布时间:2019-01-25 16:11:52
   1月23日下午,龙亭区离退休干部迎新春座谈会暨工作通报会在区老干部活动室举行。区委书记李丹,区委副书记林新柱,区委常委、常务副区长何俊岭,区委常委、纪委书记、监察委主任李金光等出席座谈会,会议由区委常委、组织部部长孙向中主持。
   座谈会上,何俊岭首先向老干部们通报了2018年龙亭区经济社会事业发展情况和2019年重点工作安排;孙向中通报了党政机构改革工作情况;李金光通报了党风廉政建设工作情况。离退休老同志对2018年龙亭区各项工作取得的成绩给予了肯定,并就进一步做好今后工作提出了意见建议。
   最后,李丹向老同志代表及全区离退休干部致以节日问候和祝福。他强调,老干部工作要进一步加强调查研究,为老同志办实事、办好事,妥善解决大家的实际困难和问题,做到“政治上尊重”、“生活上关心”、“精神上关怀”,全力做好服务保障工作,让大家共享改革发展成果,安心舒心乐享晚年。同时也希望老同志继续关注、关心和支持龙亭区经济社会各项事业的发展,为我区科学发展、跨越发展当好高参,为推动全区经济社会持续健康快速发展做出新的更大贡献。


视频

友情链接