开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

龙亭区四大班子节前慰问部队官兵和公安干警

发布时间:2019-01-25 16:21:46
   在新春佳节来临之际,为表达对驻汴部队的一片深情,1月24日上午,龙亭区委书记李丹率四大班子领导慰问驻地官兵和公安干警,并为他们送去了新春的祝福。
   李丹一行先后走访慰问了开封军分区、区武装部、区消防队、柳园口派出所、午朝门派出所等单位,对部队官兵、公安干警在支持龙亭区经济发展、维护稳定、文明创建和重点工作等方面作出的贡献表示感谢,向他们致以新年的问候和节日的祝福。希望广大官兵和干警在新的一年里能一如既往关心、支持龙亭发展,为建设繁荣幸福美丽新龙亭保驾护航,为人民安全、社会稳定提供坚强保障。李丹要求,区相关部门要继续发扬拥军、爱军的优良传统,帮助部队官兵解决发展建设中的困难和问题,深入开展军民共建活动,不断开创军政军民团结新局面。
   驻汴部队官兵、公安干警对区委、区人大、区政府、区政协长期以来给予的支持、理解和帮助表示衷心感谢,表示将积极发扬拥政爱民的优良传统,自觉服从和维护改革发展稳定大局,更好地履行维护国家安全、保障人民安居乐业的使命,全力支持和参与地方建设。


视频

友情链接