开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

龙亭区召开黄河“清四乱”歼灭战暨黄河流域农村人居环境整治工作推进会

发布时间:2020-08-05 08:20:45
8月3日,全市召开了河长述职会暨深入推进黄河流域农村人居环境整治工作专题视频会议。龙亭区委书记、区第一总河长张正濠,区委副书记、区长、区总河长李涛等参加会议。张正濠就2019年龙亭区开展河长制工作情况向市委书记、市第一总河长侯红作出述职。
会上,副市长黄玉国总结2019年以来河长制湖长制工作;副市长王玲通报开封市沿黄区域农村人居环境整治推进情况,安排下步重点专项治理工作;市政法委书记胡荣启就黄河“清四乱”歼灭战工作中龙亭区切实维护老百姓利益、实事求是的工作做法提出表扬。最后市委书记侯红、市长高建军作讲话。
会后,张正濠立即召开龙亭区黄河“清四乱”歼灭战暨黄河流域农村人居环境整治工作推进会。会议首先针对上周河长制巡河情况和黄河“清四乱”歼灭战工作进展进行了通报;李涛结合龙亭区实际针对各项工作做出工作安排。张正濠要求,加强河长制办公室队伍建设,各个部门要提高认识、针对市提出的涉及龙亭区的工作要加强研判,按照时间节点要求及时处置到位。


视频

友情链接