开封市龙亭区人民政府欢迎您!

优化营商环境

龙亭区召开优化营商环境暨重点项目调度推进会

发布时间:2020-07-31 12:26:00

  7月31日上午,龙亭区召开优化营商环境暨重点项目调度推进会议,区长李涛,副区长唐惠敏,区人大常委会副主任谢英出席会议。区政府办、督查局、教体局、发改委、财政局、住建局、城管局、征收办、住房办、国土分局、北郊乡、柳园口乡主要负责人参加了会议。

  会议听取了新建公办幼儿园、农村教师“两房建设”、社会足球场地建设、城镇小区配套幼儿园和中核坤华地热能可再生能源开发项目推进情况汇报,并对进一步加快项目建设做了安排。

  李涛指出,项目建设是龙亭区推进经济高质量发展的重要抓手,全区各级各部门要进一步提高政治站位,抢抓政策机遇,把重点项目谋划和建设作为一项十分紧迫的重大任务,全力推进、落实责任,确保项目建设提速增效。

  李涛强调,各项目分包领导、首席服务官要靠前服务,加大协调对接,提供坚强保障,千方百计加快项目建设;相关职能部门和责任单位要主动作为,加快手续办理,开展精准服务,确保各项工作齐头并进;要强化督查调度,建立项目台账,制定节点计划,全力以赴加快推进项目建设。



视频

友情链接