开封市龙亭区人民政府欢迎您!

优化营商环境

龙亭区召开优化营商环境工作推进会议

发布时间:2020-09-05 17:15:00

  9月5日,我区召开优化营商环境工作推进会议,动员全区上下以更加优良的营商环境服务经济建设、市场主体和高质量发展。龙亭区委书记张正濠出席会议并讲话,区领导李金光、陈广升、李磊、王红霞、吴奇伟出席会议,会议由区委副书记、区长李涛主持。优化营商环境相关行业部门及两乡四办主要负责同志参加会议。

  会议听取了我区优化营商环境工作报告,对全区优化营商环境工作进行了安排部署。

  张正濠指出,习近平总书记关于民营经济发展的重要指示为我们推进营商环境优化年工作提供了根本遵循,全区上下要切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为推动龙亭区县域经济高质量发展贡献力量。他表示,近年来,龙亭区优化营商环境工作在全区形成了好氛围,构建了好机制,锻炼了好队伍,取得了一定的成绩,值得肯定。

  张正濠强调,要提高政治站位,切实增强推进优化营商环境的思想自觉和行动自觉。各级各部门要高度统一认识,不折不扣落实党中央国务院、省委省政府和市委市政府关于优化营商环境的各项部署要求;要注重精准发力,强势推动营商环境优化年更深入更有效。优化营商环境需要常抓不懈,久久为功,要抓实重点攻坚,促进服务提升,强化问题整改,完善工作机制;要加强组织领导,凝聚共同推进营商环境优化年的强大合力,让龙亭成为投资创业的福地。



视频

友情链接