开封市龙亭区人民政府欢迎您!

通知公告

龙亭区2020年度社会力量办学年审结果的公示

发布时间:2021-06-02 15:47:33

区属各民办非学历机构、民办幼儿园:

  我区2020年度社会力量办学年审工作已经结束,在这次年审中,区教体局按照《开封市教体局关于做好2020年度民办学校(教育机构)年审工作的通知》(汴教体〔2020〕148号)的要求,严密组织,认真实施,对辖区内民办非学历机构和辖区内民办幼儿园一年来的开办情况进行了深入、全面的检查。

  教体局依据评审组审查意见,参酌平时掌握的情况,经局长办公会研究,决定向社会公告区属11家民办非学历机构和31所民办幼儿园年审结果。

  开封市龙亭区正大好学培训学校有限公司等10家民办非学历教育机构为合格单位,开封市龙亭区金博培训学校有限公司1家为暂不合格单位;开封市龙亭区五线谱幼儿园等28所幼儿园为合格单位,开封市龙亭区开心果幼儿园、开封市龙亭区枫逸幼儿园2所幼儿园为暂不合格单位,开封市龙亭区布兰德幼儿园1所幼儿园为不合格单位。

  对合格单位,允许继续办学;暂不合格单位扣发办学许可证,开展为期一年的整顿,缩减本年度招生计划,期满由龙亭区教体局验收合格后方可继续办学;不合格的单位立即停止办学。

  希望合格单位继续努力,再接再厉,取得更大成绩;暂不合格的单位要根据自己的情况,认真查找不足,深入开展内部整顿,期满后向区教体局提出申请,验收合格的可以继续办学,仍不合格的将取消办学资格。

  附件:1、龙亭区2020年度民办非学历机构年审结果

  2、龙亭区2020年民办幼儿园年审结果

                                                                                                  龙亭区教育体育局

                                                                                                        2021年6月2日

         附件下载地址:http://tg.kf.cn/uploadfile/2021/0602/20210602035230548.docx
 

  



视频

友情链接