开封市龙亭区人民政府欢迎您!

通知公告

2021年开封市龙亭区教育体育局区属学校(幼儿园)公开招聘教师公告(一)

发布时间:2021-07-05 15:08:52

  根据《2021年开封市龙亭区教育体育局区属学校(幼儿园)公开招聘教师简章》及考生报考情况,因个别岗位未达到要求的开考比例,经用人单位提出申请,区公开招聘教师工作领导小组研究,决定对下列岗位招聘计划作出调整,现公告如下:

  1.新街口幼儿园分园(柳园口乡刘庄社区)幼教学科(岗位代码:0102)达不到开考比例要求,岗位拟招聘名额由4名核减为2名,岗位开考比例调整为1:2。

  2.柳园口中学物理学科(岗位代码:0304)岗位达不到开考比例要求,岗位取消。

  因岗位取消涉及的考生于2021年7月6日上午9:00至12:00到原报名网站重新选报其他岗位。逾期未按要求重新选报的,视为自动放弃,退还所缴的考务费。

  政策咨询电话:0371-25697606

  特此公告。

                                                                                    2021年7月5日



视频

友情链接