开封市龙亭区人民政府欢迎您!

通知公告

龙亭区2021年上半年第二批次中小学、幼儿园教师资格证书领取通知

发布时间:2021-09-08 16:42:45

  参加龙亭区2021年上半年第二批次中小学、幼儿园教师资格认定通过人员,请于2021年9月16日- 9月17日(9:00-11:30;15:00-17:30)到龙亭区教育体育局人事股(西门大街283号西门大街小学院内)领取证书和申请表。

  领取证书所需材料及相关要求

  1.本人领取的需提供身份证原件、毕业证书原件或扫描件(在校研究生提供本科毕业证)及证书领取号;

  2.他人代为领取的,代领人须提供本人身份证原件、证书领取号、证书持有人身份证原件或扫描件、委托书(委托书样式详见附件,委托书需要委托人签字并加盖手印)、证书所有人毕业证书原件或扫描件。请妥善保存《教师资格证书》和《教师资格认定申请表》(教师资格认定申请表存入申请人人事档案或者学籍档案)。

  3.请各位申请人在规定的时间内领取教师资格证书,因故错过集中领取时间者,请在国庆节前工作日上午9:00—11:30领取;逾期未领者,按照相关规定视为自动放弃,取消认定资格并删除其认定信息。

  4.请所有证书领取人佩戴口罩,在证书领取等待区域自觉保持1米以上安全距离,自觉做好疫情防控和维护公共秩序。

  附件:教师资格证书和申请表代领委托书

  龙亭区教育体育局

  2021年9月8日
 

附件下载地址:http://tg.kf.cn/uploadfile/2021/0908/20210908044544754.docx



视频

友情链接