开封市龙亭区人民政府欢迎您!

通知公告

2021年度行政相对人违法风险点及防控措施清单意见征集

发布时间:2021-09-24 10:41:34

  为进一步推动我区司法行政系统服务型执法建设,充分发挥典型引领、示范带动作用,按照《开封市2021年度服务型行政执法建设工作要点》(汴法政办[2021]19号)中明确的具体任务要求,改变工作思路,创新方式方法,积极推动行政相对人法律风险控制以及防控,不断提升服务型执法水平,结合我区司法行政工作实际,探索行政相对人法律风险防控、深化行政指导,我局梳理出一批司法系统行政相对人违法风险点,制定了相应的防控措施(见附件)。现将初步梳理出的违法风险点及防控措施意见向社会公布,广泛征求群众意见,以便进一步修改完善。欢迎有关单位和各界人士通过以下方式提出意见和建议:

  (一)将意见和建议电子档发至邮箱:ltqsfj@126.com并请在邮件主题上注明“开封市龙亭区司法局司法系统违法风险点及防控措施征求意见”字样。

   (二)将意见和建议通过信函邮寄至开封市龙亭区体育路16号龙亭区司法局,邮编475000。

  提出意见或建议的同志,如方便请留下您的姓名和联系方式,以便我局与您进一步沟通联系。意见反馈截止时间为2021年10月15日。对于建设性的意见或建议,我局将予以积极采纳!

  电 话:0371-22786136

  2021年9月24日
 

附件下载地址:http://tg.kf.cn/uploadfile/2021/0924/20210924104419825.jpg



视频

友情链接