开封市龙亭区人民政府欢迎您!

民意征集

开封市纪委监委关于公开征集群众身边腐败和不正之风专项整治项目的公告

发布时间:2021-12-08 13:30:00

  

  一、“选题”整治

  请您从教育医疗、营商环境、政务服务、交通出行、养老社保、公共服务、乡村振兴、城市建设、就业创业、执法司法等与广大人民群众利益密切相关的下列10个领域35个具体问题中“选题”,投票选出15个您认为当前和今后一段时期(2022年)应当优先开展的整治项目。我们将集中精力、突出重点,监督推动解决您最关心关注的实际问题。

  二、“点题”整治

  如果您认为除上述10个“选题”整治项目外,还有您关心关注的“急难愁盼”共性问题,请您围绕这些问题所涉及的领域“点题”,指出当前和今后一段时期(2022年)亟需集中开展群众身边腐败和作风问题整治的领域,提出具体问题和您希望达到的整治目标,留下宝贵意见建议。我们将认真梳理、汇总您的意见建议,形成群众“选题+点题”整治清单,监督推动解决实际问题。

  三、“选题”“点题”起止时间

  即日起至2021年12月24日。

  
 

请点击二维码进入“选题”“点题”界面留下宝贵意见建议,感谢您的参与

 

开封市纪委监委

2021年12月8日


图文来源:开封市纪委监委



视频

友情链接