开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

龙亭区总工会组织开展“防汛救灾 情系职工”慰问活动

发布时间:2021-07-27 08:16:16

  为切实做好防汛救灾工作,7月23日下午,龙亭区总工会组织开展“防汛救灾 情系职工”慰问活动,为奋斗在防汛救灾一线的两乡、四办、应急管理局、城管局、环卫局、住建局、农业农村局、消防救援大队等工作人员送去方便面、面包、火腿肠、矿泉水等慰问品和水泵等相关防汛物资,让一线防汛工作者切实感受到党和政府的关怀及工会组织的温暖。龙亭区委副书记、政法委书记李磊,区政府副区长王红霞,区总工会主席王大伟出席活动并讲话。

  

  王大伟讲到,“大雨无情,工会有爱。哪里有险情,哪里就有工会组织,哪里有困难,哪里就有工会组织全区各级工会组织要展现担当作为,全力以赴做好防汛救灾工作。”

  王红霞要求,各单位在全力开展防汛救灾工作的同时,要积极组织防汛抗洪知识学习,不断增强广大职工自我防护意识,切实做好居家、外出、工作时的自我防护。

  李磊强调,全区广大职工要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署上来,统一到区委、区政府具体要求上来,把人民群众生命安全放在第一位,以高度政治责任感做好防汛救灾工作。



视频

友情链接