开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

开封市人社局副局长江静亚调研指导龙亭区人社系统“万人助万企”活动

发布时间:2021-07-29 07:58:39

  为推动“万人助万企”活动持续深入开展,充分发挥人社部门在助力企业发展中的作用,7月28日上午,开封市人社局党组成员、副局长江静亚带队到万岁山大宋武侠城、七盛角走访调研,龙亭区人大常委会副主任、人社局党组书记卓继伟,龙亭区人社局党组成员、再就业服务中心主任薛婧涛陪同调研。

  

  调研过程中,江静亚详细询问了企业近期发展状况,并讲解了人社领域相关的惠企政策,对企业提出的企业用工、技能培训、社会保险等问题一一进行解答。

  江静亚指出,“万人助万企”活动的主要目的是优化企业营商环境,推动惠企政策落实、助力企业解决实际困难和问题。全市人社系统要持续加大“万人助万企”活动开展力度,定期深入包保企业,掌握企业发展动态,倾听企业发展诉求,不遗余力的帮扶企业纾困解难。



视频

友情链接