开封市龙亭区人民政府欢迎您!

优化营商环境

龙亭区召开全区优化营商环境工作部署会议

发布时间:2021-03-16 17:17:00

  3月16日,区委书记张正濠主持召开全区优化营商环境工作部署会议,对优化营商环境各项工作进行任务再部署、责任再明确。

  会议要求,各相关单位和部门要切实把优化营商环境工作作为当前的头等政治任务,高位推动、密切配合,聚焦重点领域拿出过硬的办法举措,千方百计补短板、强优势,切实优化和改善各领域营商环境,营造“人人都是营商环境、事事关乎营商环境”的良好氛围。

  会议强调,要加强对国家、省、市优化营商环境相关政策部署的研究、落实,系统梳理,深入企业开展大走访大调研,广泛倾听企业群众意见建议,正视问题抓好整改提升;要抓好具体问题整改,举一反三,建立问题整改长效工作机制,坚定不移把优化营商环境工作向纵深推进,让营商环境成为龙亭高质量发展的亮丽名片。



视频

友情链接