开封市龙亭区人民政府欢迎您!

优化营商环境

龙亭区召开优化营商环境暨银企对接会

发布时间:2021-03-19 12:30:00

  为深入贯彻落实市委区委全会暨经济工作会议部署,打好“十四五”开局首战,继续优化营商环境,全力推动企业发展,助力龙亭经济高质量提升。3月19日区金融工作局联合区工商联、区新联会召开优化营商环境暨银企对接会。市金融工作局副局长刘国歌,区政协主席李金光,区委常委、统战部长王峰,区直相关部门负责同志及多家银行和企业负责人参会。

  王峰在致辞中指出,区委区政府将持续优化营商环境,为企业排忧解难,搭建政银企交流平台,推动双方深入了解,加强交流合作,努力实现互利共赢,真正帮助企业解决融资等问题。

  席间,7家银行的主要负责人介绍了各自的特色金融产品,为企业家们提供了各种融资渠道。

  刘国歌指出,在后疫情时代,困难和机遇并存,要发挥龙亭区的区位优势,积极鼓励银行多为企业提供保障服务。

  李金光强调,要坚持金融服务实体经济发展的根本宗旨,加强金融创新,树立共赢理念,助推企业快速发展。六家公司当场和银行达成初步意向,拟贷款2600万元。



视频

友情链接