开封市龙亭区人民政府欢迎您!

优化营商环境

龙亭区召开优化营商环境暨平安建设工作推进会

发布时间:2021-11-16 12:34:00

  为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,研究部署全区平安建设各项工作,2021年11月16日,龙亭区组织召开优化营商环境暨全区平安建设工作推进会,区委常委、政法委书记郭峰出席会议并讲话,区委政法委、区政法各单位承担全市平安建设月考核任务的相关部门负责人及各乡、办事处政法委员参加会议。

  会上,区委政法委副书记张绍钦通报了上月全市平安建设考核排名情况。随后,各相关部门负责人汇报上月及本月工作开展情况。区委政法委常务副书记薛飞对近期扫黑除恶、信访维稳、矛盾化解、雪亮工程、智安小区、反邪教、政法宣传等平安建设各项工作进行了安排部署,并围绕竞位争先提出了具体要求。

  最后,郭峰书记在讲话中指出,平安建设工作要坚持考核导向、问题导向、目标导向、结果导向,一是“四个导向”必须牢记于心,始终将月考核结果作为衡量工作的主要标准,紧盯目标;二是“四个导向”必须了然于胸,做到吃准、摸透考核指标,精准发力;三是“四个导向”必须责任在肩,主动扛起责任,勇于担当作为;四是“四个导向”必须落实于行,坚决克服困难,积极完成各项工作部署;五是“四个导向”必须体现于效,通过各个单位部门共同努力,实现平安建设工作实效提升。



视频

友情链接