开封市龙亭区人民政府欢迎您!

疫情防控

龙亭区召开疫情防控工作部署会

发布时间:2021-11-23 10:39:28

  11月20日上午,省委新冠肺炎疫情防控第八次工作会议和市疫情防控工作会议结束后,龙亭区组织召开疫情防控工作部署会,传达贯彻落实省、市会议精神。龙亭区委书记张正濠,区委副书记、区长李涛,区委副书记李磊出席会议并讲话。

  会上,李磊对全区3-11岁年龄段儿童疫苗接种、快递物流疫情防控、居家隔离门磁安装及巩固拓展脱贫攻坚成果后评估等工作进行了细化安排。

  张正濠强调,一要思想上高度重视,时刻紧绷疫情防控这根弦,常态化持续推进。二要抓好重点场所重点行业重点人员疫情防控工作,严格落实对社区外来人员、景区、集中隔离点、物流快递等重点场所的扫码、测温、消毒等疫情防控措施。三要统筹推进疫情防控和经济社会发展,在做好疫情防控底线工作的同时,各单位要围绕市、区中心工作,积极晋位争先。

  李涛要求,疫情防控指挥部、各专班、各相关单位要迅速传达省、市疫情防控会议精神,细化责任分工,不折不扣落实到位。

  



视频

友情链接