开封市龙亭区人民政府欢迎您!

重点领域信息公开

2021年1-11月龙亭区项目审批、核准和备案情况公示

发布时间:2021-11-30 15:54:43

  2021年元月至11月底,龙亭区审批、核准和备案项目共43个,总投资121.48亿元。

  其中,审批项目10个,总投资2.19亿元,主要有:开封市龙亭区北道门办事处组团西棚板片区道路配套基础设施建设项目(小区红线外),龙亭区2020年教师周转房建设项目,开封市龙亭区沿黄生态廊道综合整治提升工程等。

  核准项目1个:总投资5.83亿元的开封市龙亭区开柳路拓宽改造工程及两侧绿地建设项目。

  备案项目32个,总投资113.46亿元,主要有:总投资1.7亿元的开封市城乡振兴开发建设集团有限公司的龙亭区七条城市道路及四块绿地基础设施建设项目、总投资11.6亿元的开封清园黄河文化发展有限公司的黄河悬河文化生态园项目、总投资54.11亿元的开封文投城市更新投资开发有限公司的开封市宋都古城龙亭片区城市更新项目、总投资4亿元的开封国有资产投资经营有限责任公司的开封黄河生态廊道项目、总投资2亿元的开封市城乡振兴开发建设集团有限公司开封市建筑行业产业园区项目、总投资2925万元的开封市960文化创意园建设项目C区、总投资12.6亿元的河南省帅睿智慧电子科技有限公司SMT生产线建设项目等。



视频

友情链接