开封市龙亭区人民政府欢迎您!

通知公告

龙亭区文化和旅游局关于公示第一批区级非物质文化遗产代表性传承人的公告

发布时间:2022-06-02 14:56:26

  为落实保护责任,进一步加强龙亭区非物质文化遗产传承人队伍建设,根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》、《河南省非物质文化遗产保护条例》,开封市龙亭区文化和旅游局开展了第一批区级非物质文化遗产项目代表性传承人的申报和评审工作。

  经开封市龙亭区非遗专家委员会评审,共评出21人为龙亭区第一批区级非物质文化遗产代表性传承人。我区已被批准的省级和市级非物质文化遗产项目代表性传承人共10人,自然进入区级代表性传承人名录。龙亭区第一批区级非物质文化遗产代表性传承人共31人。

  现将龙亭区第一批区级非物质文化遗产代表性传承人名单向社会公示,公示期20天,从2022年6月2日至2022年6月21日结束。对公示对象有异议的单位或个人,均可通过信函、电子邮件等书面形式向开封市龙亭区文化和旅游局反映(信函以发送日期邮戳为准,电子邮件以发送日期为准)。反映须实事求是,并提供反映问题的佐证材料。以单位名义反映的,应加盖单位公章;以个人名义反映的,应署真实姓名、工作单位、通讯地址及联系方式,以便于核实了解有关情况。

  联系单位:开封市龙亭区文化和旅游局

  联系电话:0371—22786113

  邮箱:ltqwhg115@163.com

  通讯地址:开封市龙亭区体育路16号

  特此公告。

   附件:龙亭区第一批区级非物质文化遗产代表性传承人名单

  开封市龙亭区文化和旅游局

  2022年6月2日

附件下载地址:http://tg.kf.cn/uploadfile/2022/0602/20220602025735738.pdf



视频

友情链接