开封市龙亭区人民政府欢迎您!

通知公告

龙亭区安全生产委员会关于公布全区应急专家队伍的通知

发布时间:2022-06-24 16:34:20

  各乡人民政府、办事处,区安委会各成员单位,有关企事业单位及科研院校:

  为贯彻落实省委楼阳生书记调研郑州市防汛工作重要指示精神,根据省、市委下达“关于建立全领域、全要素专家队伍”的工作要求,为进一步发挥专家在全区应急管理领域决策咨询和技术支撑作用,夯实全区应急管理基层基础,提高突发事件防范和应急处置能力,区安委会先后经过公开报名、筛选、审核等程序,组建了龙亭区应急管理专家队伍。现将专家库专家名单予以公布,请有关单位积极支持,为专家开展工作提供必要的便利条件,请相关专家按照管理办法要求,积极、认真、公正开展工作,为我区应急管理工作提供有效技术支撑。

  附件:开封市龙亭区应急专家队伍名单

  开封市龙亭区安全生产委员会

  2022年6月24日

  附件下载地址:http://tg.kf.cn/uploadfile/2022/0624/20220624043530604.pdf



视频

友情链接