开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

龙亭区委常委、统战部长胡联洋带队开展节前慰问活动

发布时间:2022-01-18 14:52:34

  近日,龙亭区委常委、统战部长胡联洋带领区工商联开展节前慰问活动。区工商联党组书记李纳、副主席徐付锁等陪同慰问。

  

  胡联洋一行先后来到区工商联会员企业河南华北建设集团、开封海盟置业有限公司、开封市锦诚房地产开发有限公司和开封市宋煌文化发展有限公司进行慰问,为企业困难职工送去面粉、大米、食用油、面包、八宝粥等慰问品和慰问金,并致以节前的问候和新春祝福。

  对会员企业目前所面临的生产经营困难问题,工商联表示将发挥好桥梁纽带和助手作用,积极协调相关职能部门,全力帮助企业渡过生产经营难关。

  最后,胡联洋一行深入大李庄村和老君堂村,走访看望了16户困难群众,为他们送去慰问品和慰问金,鼓励他们树立信心、乐观生活。同时,胡联洋还叮嘱随行的村干部要时刻关注困难群体的生产生活情况,及时帮助协调好他们遇到的实际困难,落实好各项惠民政策,让他们切实感受到党和政府的关心关爱。



视频

友情链接