开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

高建军书记到龙亭区现场办公对开柳路拓宽改造工程高效推进给予充分肯定

发布时间:2022-01-20 07:51:20

  根据市委关于开展市级领导分包联系县区工作安排,1月18日下午,市委书记高建军带领市直有关单位负责同志到龙亭区现场办公。高建军强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会和中央经济工作会议精神、省委十一届二次全体(扩大)会议暨省委经济工作会议精神,统筹推进疫情防控、万人助万企和重大项目建设,主动作为、狠抓落实,进一步凝聚起全市上下勇做新时代高质量发展开路先锋的强劲合力,为实现今年经济发展“开门红”“全年红”筑牢坚实基础。阎红心、张松文、黄玉国、刘海潮、宋晓炜等市级领导参加活动。

  

  在开柳路拓宽改造项目柳园口段轩楼指挥部调研时,高建军查看了项目工作开展情况,听取了项目周边土地开发、资金筹措、道路规划修建等情况汇报,高建军对开柳路拓宽改造工程规范、高效、扎实推进给予充分肯定。

  高建军表示,龙亭区紧紧围绕市委、市政府的工作部署,广大干群斗志昂扬,严把时间节点和质量效率,全力推进开柳路拓宽改造项目落地落实,取得了优异成绩。一是对龙亭区委、区政府的突出表现,给予100万元的资金奖励;二是对项目推进过程中,涌现出的有魄力、有热情、有干劲,能担当、敢担当、会担当的干部,在选拔任用时重点考虑,让这些想干事、能干事、干成事的干部当主角、占C位;三是要深入挖掘工作中的先进典型,广泛宣传推介,营造勇于担当作为的浓厚氛围。

  高建军强调,开柳路拓宽改造工程是市委、市政府构建“北美”“中保”城市发展空间格局、完善城市功能、加快建设世界历史文化名都的重大标志性工程,对串联市区北部的南北主干线、加快龙亭区发展、落实黄河流域生态保护和高质量发展战略具有重要意义。在工程建设已经取得显著成绩的基础上,要坚持系统思维,坚持规划引领,实施整片区开发,有效整合各种资源推进项目建设。坚持高起点、高标准、高品位推进项目建设,创新工作模式,按照既定的时间表和路线图,保质保量推进工程实施。市委、市政府以及市直相关单位将从政策、资金、土地、人员等方面为工程建设提供坚强后盾支持,凝聚工作合力,强化考核激励,强化以实绩论英雄,进一步营造干事创业、比学赶超的浓厚氛围。



视频

友情链接