开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

龙亭区信访局召开“能力作风建设年”活动推进会

发布时间:2022-03-22 14:20:09

  近日,龙亭区信访局召开了“能力作风建设年”活动专题会议,组织全体干部集中学习了《2022年龙亭区“能力作风建设年”活动实施方案》,并就局“能力作风建设年”活动进行再部署。

  

  会议要求,全局干部要提高站位,统一思想,充分认识“能力作风建设年”活动的重大意义。

  一是加强学习宣传。《2022年度开封市党员干部有关政策要点学习手册》等书籍的系统学习,并通过讨论交流、学习强国分数排名等方式检验学习成果。同时将活动相关内容制成电子标语,在电子显示屏上滚动播放,营造良好的学习氛围。

  二是严肃工作纪律。建立“纪律监督员”制度,由局科级干部轮流带班监督,进一步规范上下班制度,严肃上班时间工作纪律,杜绝迟到、早退、脱岗等现象。

  三是增强服务意识。局全体党员干部在接待群众过程中,要从言谈举止做起,文明接待、公正办理,对来反映诉求的群众态度和蔼、主动热情,做到接待热心、记录细心、解答耐心。



视频

友情链接