开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

区医保局:局领导大厅窗口带班 化解企业群众“办不成事”问题

发布时间:2022-03-23 13:53:13

  为深入推进医保领域“放管服”改革和行风建设,破除阻碍企业群众办事的隐形壁垒,化解潜在的风险和矛盾,打通政策落地“最后一公里”。近期龙亭区医保局开展“领导进大厅”活动,着力打造有尺度、有速度、有态度和有温度的医保经办服务品牌。

  

  自开展“领导进大厅”活动以来,龙亭区医保局党组高度重视窗口服务工作,主要领导及分管领导轮流担任大厅窗口带班主任。更真切地了解到医保经办服务堵点难点问题,将收集到的问题“打包”带入班子会,组织班子成员进行集中“会诊”。同时亲自在窗口为企业群众办理服务事项,耐心为办事群众和企业释疑答惑,切实为企业群众提供便捷高效的医疗保障服务。

  下一步,龙亭区医保局将围绕中心工作,进一步强化工作作风、严肃工作纪律、提升窗口形象,为群众“办成事、多办事、办好事”,不断提升群众的幸福感、获得感。



视频

友情链接