开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

爱心企业助力大兴街道办事处疫情防控工作

发布时间:2022-03-24 09:17:40

  为助力开封疫情防控工作,近日,市人大代表、河南省三捷实业有限公司总经理肖卫国来到龙亭区大兴街道办事处、西门社区开展了防疫物资捐赠活动,为基层工作者送去价值15400元共7万个口罩。龙亭区委常委、大兴街道党工委书记杨恿,大兴街道办事处主任王官印,大兴街道办事处人大主任谷伟琴以及西门社区党委书记董亚莉、副书记田慧等人参加了捐赠活动。

  肖卫国一行先后来到大兴街道办事处、西门社区,分别为他们送去口罩,肖卫国说,疫情面前,任何人都不能置身事外。这是应尽的责任和义务,捐赠物资给办事处、社区,保障一线人员安全,希望能为开封疫情防控尽微薄之力。

  现在口罩是很难得的物资,但在疫情面前,肖卫国作为人大代表挺身而出,用他自己的话说:“疫情面前,谁都不能置身事外,只有挺过这次疫情,打赢疫情防控战,我们生活才能越来越好。”



视频

友情链接