开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

北道门街道办事处召开社区武装工作述职大会

发布时间:2022-03-30 10:46:16

  3月29日下午,龙亭区北道门街道办事处召开社区书记武装工作述职大会。区委副书记、区长李涛,区人武部上校部长张海滨,北道门街道党工委书记勾卫兵,街道办事处全体人员及社区委员等参加会议。会议由北道门街道武装部部长张长友主持。

  

  会上,北道门社区书记、民兵连政治指导员孙清华,里城社区书记、民兵连政治指导员韦玮,分别进行了述职,既总结了过去一年的社区武装工作,又明确了下步工作打算;北道门街道武装部第一书记勾卫兵对两个社区的武装工作进行了讲评,既指出了两个社区好的做法,又指出了不足之处,为下步工作开展明确了具体方向。

  会上,张海滨就社区武装工作提出指导意见:要着力推进北道门社区民兵连建设,突出亮点,争取打造成为全市社区民兵连试点,为北道门街道武装工作争光,为龙亭区武装工作添彩。

  会议最后,李涛对近年来北道门街道办事处和两个社区各项工作取得的优异成绩表示肯定,并提出进一步工作要求。

  李涛强调,无论是街道第一书记还是社区书记,都要从思想上高度认识党管武装工作的重要性,把习近平强军思想和习主席关于党管武装和国防动员建设重要指示落实到具体工作当中去,争取更加优异的成绩,为全区党管武装工作水平的整体提升,做出应有的贡献。



视频

友情链接