开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

龙亭区纪委监委召开监督保障全区“六个重大”工作推进会

发布时间:2022-04-01 12:56:59

  3月31日下午,区委常委、区纪委书记路营主持召开龙亭区监督保障全区“六个重大”专项整治工作推进会。区纪委副书记、监委副主任蔡玉卉,区纪委常委徐辉及各牵头单位主要负责人参加会议。

  会上,“六个重大”牵头单位主要负责人分别从近期专项整治工作推进情况及下步工作打算等方面进行了汇报。

  

  路营听取各单位关于“六个重大”专项整治工作情况汇报后,对工作进一步安排部署。路营指出,一是明责加压,有序推进。各牵头单位要在明确整治重点的基础上,进一步压实责任,严格对照目标任务,做到项目化推进、精细化落实。二是紧盯节点,确保实效。各牵头单位要紧盯时间节点,围绕制定的化解措施落实情况,高质量完成各项工作,为全区争光添彩。三是强化监督,严肃问责。区纪委监委要围绕自身职责,充分发挥好监督责任,对专项整治中发现的形式主义、虚假整治等违纪违法行为,发现一起,查处一起,并通报曝光。



视频

友情链接