开封市龙亭区人民政府欢迎您!

新闻中心

龙亭区平安建设工作推进会召开

发布时间:2022-04-14 10:54:45

  2022年4月13日上午,龙亭区召开平安建设工作推进会。区委常委、政法委书记郭峰,区政府副区长、龙亭公安分局局长刘卫华,区检察院检察长朱登博等出席会议,区委政法委中层以上同志,区司法局、信访、应急主要负责同志,区政法各单位、各乡(街道)分管负责同志及各派出所所长参加会议。

  

  会议就三月份平安建设、“三零”创建、电信网络诈骗等重点工作情况进行通报,并对下步工作进行了安排部署和具体要求。

  最后,郭峰强调,一是必须树立树牢平安建设成绩必须优秀的思想意识。各相关单位要进一步提高拼搏精神,真抓实干、争先创优、切实提升各项考核成绩。二是必须彻底掌握各项考核目标方案。要进一步在考核任务中下功夫,抓重点,围绕考核目标精准发力,要进一步凸显平安建设工作机制、宣传氛围、工作成效。三是必须盯紧盯死各项任务考核节点,对各项考核任务统筹规划,务求工作落实到底,确保圆满完成各项考核任务。四是必须全力抓好各项考核指标全面落实。要提前行动早干事,千方百计干成事。各相关单位按照考核任务,要一项一项抓梳排、抓推进,体现真实绩、真本事。五是必须确保各项考核成绩优异。各相关单位要树立强烈的危机感、紧迫感、责任感,加强执行力,始终保持力争上游,全力以赴的工作状态,为构建高水平平安龙亭、法治龙亭争优出彩。



视频

友情链接